廚餘機,廚餘桶,廚餘處理機,廚餘絞碎機,廚餘冷藏機,廚餘絞碎脫水機

產品總覽介紹 ┬  環保資訊 ┬  型錄下載 ┬  表單下載  ┬

┬  壓縮打包機  ┬   多功能廚餘 處理機   垃圾桶總匯 

┬  垃圾壓縮機 油水分離 ┬  除臭藥劑 ┬ 洗碗機 ┬

樹枝落葉強力粉碎設備 小型垃圾壓縮機 臭氧水龍頭  ┬ 

 多功能廚餘處理機

 

廚餘多元利用新觀念方案

 

多 功 能 新 機 種 循 環 與 特 性 運 作 和 效 能 設 置 的 好 處 

 

┌  機 型 與 規 格 ┬ 有 機 肥 介 紹 醱酵介紹 發展過程與比較 廚餘機Q&A

 

 ┬ English

 

 

        

BIO高速醱酵廚餘處理之定義

係藉微生物之生化作用,在控制條件下,將有機廢棄物中之有機質分解、腐熟,轉換成安定之腐植質或土壤改良劑之方法。

BIO高速醱酵循環特性

處理的流程

準備、投入、攪拌、運轉,將廚餘,殘羹收集,投入BIO高速醱酵廚餘處理機,此時BIO高速醱酵廚餘處理機自動啟動開始運轉,分解槽內的微生物群開始分解、發酵,過程中加入好氣,促使生菌活潑化,保持生菌與有機物接觸的面積,增加快速分解的效果, BIO高速醱酵廚餘處理機在低、中、高溫及水分、溫度控制下,經一次.兩次高速發酵,將有機資材化為約十五至六十比一有機肥料。

驚異的生垃圾分解能力

自然界的有機生物分解,主要靠BIO,集BIO之大成,加以統合,調整,催促微生物分解能力,配合反應槽內的溫度、濕度、ph值、氧氣、而分解力發揮到最高境界。

高溫菌的平衡配合

生存於自然界有好氣菌、厭氣菌、通性厭氣菌,將槽內相同性質的微生物群菌類組合互助,得到安定的分解力,低、中、高溫菌和它各領域活動的微生物,加以配合產生特別快的增殖力。

難分解性物質的分解力

以分解力好高濃度耐鹽性菌類的微生物,配合在低溫,中溫,高溫各領域活潑好動的微生物處理,可有效的把有機垃圾中蝦蟹殼高纖維疏菜等難以分解物質分解成有機肥。

   

 

 

BIO高速醱酵廚餘處理之基本原理

◎  可依客戶及現場須求訂製設計  ◎

 

 


 觀看訪客統計報表