紙箱壓縮打包機,鐵鋁罐壓縮打包機,垃圾壓縮打包,塑膠壓縮打包機,PE模壓縮打包機

產品總覽介紹 ┬  環保資訊 ┬  型錄下載 ┬  表單下載  ┬

┬  壓縮打包機  ┬   多功能廚餘 處理機   垃圾桶總匯 

┬  垃圾壓縮機 油水分離 ┬  除臭藥劑 ┬ 洗碗機 ┬

樹枝落葉強力粉碎設備 小型垃圾壓縮機 臭氧水龍頭  ┬ 

原裝進品壓縮打包機系列
 

壓縮打包3系列 壓縮打包4系列 壓縮打包5系列  ┴ 壓縮打包9系列

MAC壓縮打包系列

 

壓縮打包機

3系列壓縮打包機

4系列壓縮打包機

5系列壓縮打包機

9系列 <雙槽>壓縮打包機

改進你的回收方式

 

採用ORWAK即可利用其30年之經驗才連續研發使得廢棄物處理能符合嚴格之環保要求才操作安全性。

 

在過去30年內, ORWAK 居技術領導地位,源頭分類才壓縮是創造全球優良環境之最佳方。

 

ORWAK 可以幫助你在廢棄物之分類才回收。使分類才壓縮變成極單且有效。減容至 10:1 ,運輸費用減低,工作環境改善。污染是由人類活動所引起,因此須靠人之智慧才技術改良來完成,此乃ORWAK之願景。

 

確保操作人員才週遭人員安全,當機械在運作時,所有移動機件多無法接觸。 ORWAK  的機器,要求簡單精確,且固定操作模式。

減少紙箱儲放空間:

面對數量龐大、雜亂無章,各類型的紙箱廢棄物,你是否感到束手無?


減量壓縮打包機的設置,讓您可直接把廢棄物做最快的減量壓縮處理,減少內秏時費力的搬運成本。


使用壓縮打包機後,廢棄物的體積將大大地降低,空間的運作將更為有效,且能保持工作環境的整齊與乾淨。

降低清運成本:

廢棄物尚未被壓縮前,往往要花費大量的清運費用及大量時間處理,以最經濟有效減量方式,將可解決廢棄物的問題。


壓縮前後的體積,平均可減少80%,清運費用亦隨之降低。

增加儲放空間:

面對大小不一,種類不同的廢棄紙箱,雜亂無章地放置,往往導致更大空間的浪費。


利用壓縮機的減量效果,不僅能使廢棄紙箱儲放空間變小,整齊放置的壓縮塊,讓整體的工作變得更有效率。

減量壓縮、好處多多

壓縮後體積變小,降低清運費用


儲放空間將可做最有效的利用


減少人工處理的時間及金錢成本


儲放現埸空間應用更有效率,整齊又美觀

 

 

 

MAC壓縮打包機系列

單槽壓縮打包機

雙槽壓縮打包機

特殊壓縮打包機

 

 


 觀看訪客統計報表